EXMO affiliate program

Заработок в интернете: копирайтинг и рерайтинг. Как начать и сколько денег это принесёт

Тема в разделе "Заработок на написании статей", создана пользователем Admin, 26 июн 2016.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума
    • 58/62

    445
    63
    58
    Наверное, многие люди во время интернет-сёрфинга задаются вопросами: «возможно ли вообще заработать в интернете?», «сколько времени это будет занимать?», «много ли можно заработать, не выходя из дома?».



    Заработок в интернете вполне реален. Об этом заявляют фрилансеры (люди, которые работают удалённо), вырвавшиеся из офисов. Существует множество бирж, где легко найти род деятельности в зависимости от того, что вы умеете делать, и начать зарабатывать, выполняя заказы.



    Рерайтинг и копирайтинг





    Как упоминалось выше, есть много перспективных занятий, которые могут не только прийтись по душе, но и принести дополнительный заработок. Довольно востребованными являются копирайтинг (написание статей) и рерайтинг (создание уникальных статей на основе уже существующих), так как они не требуют особых знаний и инвентаря за исключением умения писать грамотно и компьютера, имеющего доступ в сеть Интернет. Однако для улучшения уже имеющихся навыков будет полезно посетить специальные курсы или открыть учебник по русскому языку для средней школы, обзавестись несколькими словарями. При наличии свободного времени и прилагая только собственные усилия можно добиться хорошего результата и самостоятельно, без посторонней помощи.



    Сколько можно заработать удалённо





    Заработок и график фрилансеров очень гибкий. Если работа не на постоянной основе, она будет приносить ровно столько денег, сколько труда вы в неё вложили. Новичкам, решившим попробовать заработать в интернете, не следует сразу рассчитывать на золотые горы. В связи с отсутствием или наличием сравнительно небольшого опыта, мало кто доверит новичку дорогой заказ. Таким образом, средняя зарплата на начальных уровнях будет составлять около 5–6 тысяч рублей в месяц. И это при полной загруженности рабочего дня (по восемь часов в день с двумя выходными на неделе) и сосредоточенности на работе. Не каждый готов выкладываться на полную за такие скромные деньги. Но если у вас есть твёрдое намерение начать хорошо зарабатывать без привязки к месту работы, перед вами открыты все двери.



    При регулярной работе и "карьерном росте" зарплата уже к третьему месяцу может повыситься до 8–12 тысяч. Опять же, заработок не слишком большой, но если есть желание и предрасположенность к копирайтингу, ничто не помешает вам пробить себе путь к лаврам успеха. Как и в любой другой профессии, фрилансер должен прилагать все усилия для достижения блестящего результата. Не стоит забывать, что заработок у так называемого «золотого процента» рунета довольно большой, а ведь они тоже начинали с малого.



    Резюме





    • Удалённая работа может являться как основным, так и дополнительным заработком.

    • Для получения достойного заработка требуется прикладывать большие усилия.

    • Такая работа не зависит от возраста. Важны лишь усилия, навыки и таланты.
     

Поделиться этой страницей