Начать бизнес с франшизы — быстро и легко!

Тема в разделе "Франчайзинг и франшиза", создана пользователем YanaDak, 7 окт 2016.

  1. YanaDak

    YanaDak Рабочий
    • 11/10

    1
    0
    11
    О нас и наших планах
    Школа скорочтения по методике Александра Митина – первый центр обучения, основной деятельностью которого является развитие комплексного навыка скорочтения у детей и взрослых. В нашем штабе работают высококвалифицированные профессионалы, получившие признания в мировом сообществе. Они уже помогли сотням людей, а также помогут и Вас стать более успешными в обучении. В нашей школе созданы и очень проработаны методики обучения для различных групп населения, обладающих разной степенью углубленности навыка. Также мы предлагаем уникальные программы по развитию памяти и внимания для всех возрастных групп.
    С 2015 года руководством Школы скорочтения по методу Александра Митина было принято решение о расширении бизнеса путем открытия дополнительных школ по франчайзинговой программе. Она предусматривает возможность открыть свой бизнес по обучению людей высококлассному скорочтению, развитию внимания и памяти. Данная методика разрабатывалась на протяжении нескольких лет группой профессионалов, во главе с Александром Митиным.
    Наши преимущества
    Главное преимущество франшизы в том, что Вы получаете присоединение к ведению бизнеса под известной торговой маркой. В следствие этого, вы получаете очень быструю окупаемость и рентабельность, полную поддержку на всех этапах развития и ведения бизнеса.
    Став нашим франчайзи, Вы получите:
    • помощь в рекламном сопровождении;
    • консультации во всех вопросах по ведению бизнеса;
    • рекомендации по подбору персонала;
    • доступ к новейшим разработанным и разрабатываемым методикам по обучению населения скорочтению.
    Инвестиции и прибыль
    Минимальная сумма инвестиций по открытию бизнеса начинается от 90.000 рублей. Эта программа идеально подходит для небольших населенных пунктов и начинающих предпринимателей.
    Для городов средней численности населения, и городов с населением до одного миллиона человек, разработан специальный франчайзинговый пакет, сумма инвестиций в котором равна всего 290.000 рублей.
    Также Вы можете открыть франчайзинговое предприятие в Москве, либо в городах-миллионниках. Оно предусматривает эксклюзивное право работать под нашим брендом на наиболее привлекательной территории, охватывающей огромное количество потенциальных клиентов.
    Все приведенные выше цифры по открытию состоят их паушального взноса за открытие франчайзингового предприятия. В этот взнос также входит обучение от профессиональных преподавателей, право пользования нашем именем, размещение Вашей школы на нашем сайте с большой посещаемостью в качестве нашей официальной школы обучения. Мы дадим исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы, включая рекомендации по проведению рекламных кампаний и затрат на открытие школы. В число данных затрат входят: аренда помещения, закупка необходимого оборудования и обучающих материалов, открытие юридического лица.
    Оборот предприятия с тремя педагогами составляет около 300.000 рублей в месяц. Из них, около 180.000 рублей уходят на затраты – аренду помещения, бухгалтерское обслуживание, зарплату преподавателей.
    Прибыль среднего предприятия составляет примерно 120.000 рублей в месяц!
    Состав и требования франшизы
    Ежемесячные платежи для франчайзинговых школ составляют 10.000 рублей в первый год, 12.000 во второй год, по 15.000 рублей в каждый следующий год.

    Воспользовавшись франшизой, Вы получите лучшую подготовку и обучение двух преподавателей, методическое сопровождение обучения. Получите очень результативную рекламу, размещение на официальном сайте компании. Обучение специалиста отдела продаж также входит в условия. Вы получаете бренд-бук, весь комплект правовых документов, комплект методических материалов, разработанных профессионалами с высочайшим стажем работы.

    Потенциальные франчайзи должны обладать средствами инвестирования для открытия школы, возможность аренды помещения от 50 квадратных метров.
    Наиболее важным требованием является наличие желания и времени развивать свой бизнес по стандартам, принятым в нашей франчайзинговой сети.
    Станьте нашим франчайзи прямо сейчас!


    Контакты:
    Тел.: +7 (812) 408 08 15
    Email: fran@скорочтения-школа.рф
    Сайт: скорочтения-школа.рф
     

Поделиться этой страницей